Атракцион «Водный шар»

Атракцион «Водный шар» Прозрачный шар изготовлен из ПВХ, в диаметре 2 метра.

Это новинка на рынке развлечений, абсолютно безопасный и полезный аттракцион при втором-третьем  использовании ваш ребёнок заметно улучшает результат по удержанию равновесия в практически безопорной среде. Тренирует вестибулярный аппарат и в виду прозрачности материала можно излечить развивающуюся клаустрофобию, о которой вы даже и не подозреваете. Нам попадались дети и взрослые, которые начинали рваться из шара, как только их туда помещали и таких около 1%.

 

Через отверстие, закрываемое гидронепроницаемой молнией человек весом до 80 кг  помещается в шар, после чего молния частично закрывается через оставленный разрез вставляется патрубок центробежного воздушного насоса и шар надувается вместе с человеком, после окончания процедуры надувания молния до закрывается и шар спускается в бассейн с водой. Запас воздуха без вреда здоровью при средней активности 5 минут. Для людей активных прокатчик в праве установить отрезок времени в меньшую величину во избежание вреда здоровью  по его  усмотрению. 

Аттракцион «Водный шар» стоимость проката 300 рублей 5 минут.

НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ

Помещать в шар людей в плохом самочувствии, страдающих клаустрофобией морской болезнью (чрезмерное укачивание), больных астмой, людей принимающих сильнодействующие лекарственные препараты, а так же лиц под наркотическим, алкогольным  опьянением или под действием психотропных препаратов.