Квадроцикл

Квадроцикл (от лат. quadru- «четырёх-» и др.-греч. ϰύϰλος «круг») — транспортное средство с четырьмя колесами. На постсоветском пространстве под квадроциклами чаще всего понимают четырёхколёсные мотовездеходы, а в США четырёхколесные велосипеды. Но к квадроциклам относятся большинство автомобилей и любой другой транспорт с четырьмя колесами.

 

На пляже-кемпинге «ОАЗИС» имеется в прокате четыре детских квадроцикла. С новичками проводится пробный заезд если не получается оплата возвращается если получается но придётся побегать за ним работник проката по занимается с вашим ребёнком и через пару заездов ваше чадо овладеет управлением и бедующие заезды выполнит самостоятельно. Иметь дома Квадроцикл для ребёнка, если конечно вы не живёте в лесу и  там нет дорог приходится ездить в школу или в магазин по бездорожью или вы готовите своё чадо в спортсмены, то нет никакого смысла он прокатится на нём от силы пару раз за лето, а потом и вовсе придётся его заставлять знаю по своему опыту. К тому же квадроциклы стоят не дёшево и надёжностью они не отличаются, постоянно, что то ломается.  Другое дело прокатится на прокат в публичном месте, что бы все увидели какой ты мастер, и вы к стати,  можете быть приятно удивлены способностями своего ребёнка к вождению техники. Можно сделать вывод о дальнейших предпочтениях в развитии его, то есть если он у вас нехотя ходит на кружок танцев, рисования или на спорт не связанный с техникой и после выявления таковых способностей можно задуматься о переводе на кружок картинга, мотокросса или багги. И вы не будете заставлять его этим заниматься ему это бет в удовольствие. Как то пришёл к нам мальчик лет шести, новичок, пришлось обучать, так он так быстро всё подхватил, что на третьем заезде осмелев и привыкнув к управлению с нашего разрешения начал вытворять такие вещи, что весь пляж на него засматривался, и главное видно, что это его тема и думать не надо.  Родители были приятно удивлены  и задумались что придётся наверное идти в авто или  мотоспорт. Правда бывает и на оборот, поэтому если у ребёнка получается никак или плохо не расстраивайтесь за то в чём, то другом он лучший.

Для трезвых и порядочных взрослых, можем предложить прокатится на огромном, квадроцикле, собственной постройки. Смотрите на фото.

 

У нас строго определено место для катания по территории, вам его  укажет работник проката выезд за пределы, наказывается остановкой и прекращением проката без возврата оплаты. Попытки умышленно опрокинуть Квадроцикл или пустить в занос,  чреваты последствиями и потому  ЗАПРЕЩЕНЫ!

ЦЕНЫ

Квадроцикл детский, стоимость проката 300 рублей 5 минут.